Privacy Policy

IL SITO “GETSOLUTION.IT”

Il sito Web “GetSolution.it” (il “sito”) riporta contenuti globali che si riferiscono alle attività nazionali ed internazionali di Getsolution.

Titolare del trattamento

Salvo ove diversamente indicato, tutti i materiali presenti sulla parte globale del  sito sono nella titolarità e sono proprietà intellettuale o industriale (Copyright © 2013) di

Getsolution di Paola Generali (di seguito Getsolution)

Via Ippolito Rosellini, 12 – 20124 Milano.

Privacy policy

Presso Getsolution l’attenzione per la riservatezza, il carattere confidenziale e la protezione dei dati personali rappresentano da sempre una priorità assoluta.

In conformità con quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, il testo riportato di seguito indica le modalità che adottiamo nel rispetto della privacy dei visitatori di questo sito, descrivendo come raccogliamo, utilizziamo e proteggiamo le informazioni personali, i diritti loro riconosciuti e le modalità con cui possono contattarci.

Riteniamo che ciascuno benefici da un libero scambio di informazioni ove tali informazioni siano raccolte ed utilizzate responsabilmente.

Finalità del Trattamento

Raccogliamo attraverso il nostro sito web informazioni personali che il visitatore è libero di fornire, per le seguenti finalità

  • Soddisfare la specifica richiesta sottoposta dall’Utente, tramite
  • form di richiesta contatto;
  • form di richiesta iscrizione al servizio di Newsletter, per rimanere aggiornato sul mondo della compliance
  • Consentire l’inoltro di una candidatura spontanea;
  • Previo consenso, invio di aggiornamenti, comunicazioni informative e commerciali, pubblicizzazione di eventi ed altre attività promozionali, attinenti il settore della compliance e comunque promosse da Getsolution, tramite modalità tradizionali di contatto e modalità automatizzate.

Ciò può comportare la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

Base Giuridica del Trattamento

Il trattamento dei dati si fonda sul principio espresso dall’ Art. 6 del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali, secondo il quale il trattamento di dati personali è lecito se necessario all’esecuzione del servizio richiesto dal Soggetto Interessato. Il conferimento dei dati, per tali finalità, risulta necessario per soddisfare la richiesta dell’utente, ovvero per perfezionare il rapporto tra le parti.

Il trattamento dei dati per le finalità di promozione si fonderà, ai sensi dell’art. 6 del GDPR, sul consenso eventualmente espresso dal soggetto interessato. Il conferimento dei dati per le finalità di promozione è facoltativo, il rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di ricevere materiale promozionale inerente alle attività ed ai progetti.

Tipologia dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti tramite sito internet riguardano precisamente i dati anagrafici e di contatto, società di appartenenza,  nonché il messaggio che il visitatore intende inviare al Titolare ovvero i dati inseriti nel Curriculum Vitae, spontaneamente trasmesso dall’interessato.

Getsolution non raccoglie deliberatamente alcun dato personale di natura particolare attraverso questo sito web.

Oltre ai dati forniti direttamente e intenzionalmente dall’utente, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati di navigazione la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet.

Per maggiori informazioni a riguardo si rimanda alla Cookie Policy dedicata.

Modalità di Trattamento

Informiamo che il trattamento dei dati raccolti tramite il sito saranno realizzate da  personale a ciò autorizzato dal Titolare. Le operazioni di trattamento dei dati avverranno mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potranno essere effettuate attraverso mezzi elettronici ovvero automatizzati e non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, così come previsto dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati

Comunicazione dei dati a terzi

Fatte salve eventuali comunicazioni per adempiere ad obblighi di legge, il Titolare potrà condividere i dati personali forniti dai signori visitatori con attenzione solo a soggetti terzi selezionati, incaricati di fornire supporto per l’erogazione del servizio di Newsletter richiesto, ovvero per l’archiviazione della banca dati.

L’elenco aggiornato dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati è disponibile presso il Titolare del trattamento, scrivendo a info@getsolution.it.

Collegamenti con siti di terzi

Invitiamo gli utenti a considerare che il sito GetSolution.it contiene collegamenti (link) ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy. I visitatori del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, quale ad esempio, eventi, promozioni di contenuti, servizi di fornitori; Getsolution non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. Raccomandiamo di esaminare l’informativa privacy di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso GetSolution.it al fine di comprendere il loro uso dei vostri dati personali.

Conservazione Dei Dati

I dati personali conferiti tramite sito internet saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento della richiesta. Al termine saranno eliminati.

Per quanto attiene le specifiche finalità promozionali, si fa presente che i dati conferiti saranno conservati un periodo congruo e proporzionale rispetto alla finalità, fatto salvo il diritto dell’interessato di revocare il consenso in ogni momento.

Diritti dell’interessato

Ai sensi del Regolamento EU 679/2016, al soggetto interessato sono riconosciuti: il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano (art. 18), il diritto alla portabilità dei dati (art. 20) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla sua persona (art. 22).

Qualora il trattamento dei dati personali si basi sul consenso espresso fornito dal soggetto interessato, ai sensi dell’art. 7 paragrafo 3 del Regolamento, è riconosciuta la possibilità di revocare il consenso fornito per l’invio di comunicazioni e aggiornamenti per finalità promozionali e commerciali.

E’altresì riconosciuto il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora i signori utenti ritengano che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la protezione dei dati personali.

Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione dei reclami sono disponibili sul sito del Garante privacy, all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Le richieste potranno essere esercitate nei confronti del Titolare del trattamento scrivendo a: info@getsolution.it.

Modifiche a questa policy

La presente privacy policy è aggiornata al 09/07/2019

Getsolution si riserva la facoltà di modificare questa informativa secondo quanto si renderà necessario. Nel caso in cui vengano apportate modifiche a questa informativa dovranno trascorrere 30 giorni lavorativi prima che le nuove regole privacy diventino operative.

Invitiamo i Signori visitatori a controllare questa pagina periodicamente per tenere sotto controllo eventuali modifiche.